桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 365bet官方投注 > 会议公开

油麻镇召开2019年第一次交通安全联席会议

2019-03-05 16:39     来源:桂平市油麻政府
【字体: 打印

油麻镇召开2019年第一次交通安全联席会议

   3月4日下午三点,油麻镇召集油麻镇派出所、各小学、农机,国土规建环保安监站等单位企业主要负责人参加2019年第一次交通安全联系会议。交通安全问题涉及到千家万户的老百姓,交通安全整治迫在眉睫。

  会议上,分管交通安全领导徐谨斯同志向会议上的同志传达这几天内召开的关于交通安全的会议主要内容,要求在座的各位要认真领会会议的精神内容,做好整改。

  会上讨论了目前油麻镇存在的交通安全隐患点;一是油麻班车车速过快、司乘人员的安全意识不高;二是幼儿园的校车管理不规范,365bet哪个是真的有群众自发组织学生乘坐无资质校车回校,存在较大的安全隐患;三是一中和二中的学生在周末骑摩托车回校,由于学生把车辆存放在群众处保管,以致学校难以管理;四是有部分村屯存在三无三轮车、面包车搭载人员赶集,并且多数是老年人以及未成年人,存在较大的安全隐患。

   针对会议上提出来的目前我镇交通安全存在的问题,参会人员充分讨论,出行形成了我镇的专项整治方案,我镇将根据各个领域出现的不同问题进行专项整治,以改善油麻镇的交通状况。

  

相关链接